g2h

level

quarta-feira, 1 de julho de 2009

como exluir conta no twitter

Primeiro vá para a página do Twitter e faça login (colocando seu nome de usuário e senha), você será levado para sua página principal. Quando estiver logado clique em “Settings” na barra em cima do seu nome à direita


m seguida abrirá as opções para você editar sua conta, clique na aba “Account” (se não estiver aberta) e repare que lá embaixo tem a opção “Delete my account” . É só clicar nela.


Quando você clicar irá abrir uma nova página perguntando se você tem certeza que quer apagar sua conta do Twitter e dá algumas informações importantes para você saber antes de deletar a conta


* suas informações e mensagens que foram indexadas pelo Google não serão apagadas (o Twitter não tem controle sobre conteúdos indexados pelo Google)
* excluir sua conta é uma ação permanente. Nenhuma de suas informações poderá ser recuperada depois disso (sua conta ainda ficará visíviel por alguns dias após a exclusão)
* para trocar o username (nome de usuário) você não precisa excluir sua conta do Twitter. Você pode modificar seu username nas opções (Settings) à qualquer momento
* lembre-se que se você for querer usar o username, telefone ou email que estão associados à essa conta que está excluindo, primeiro você deve modificá-los antes de excluir a conta. Se você não fizer isso, essas informações ficarão presas à essa conta e você não poderá usá-las nunca mais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Google+ Followers

Google+ Badge